Buscar

0

Productos

S/.

Productos
CERRAR

Producto

Cantidad

Precio

Su carrito está vacío

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“BOLETÍN INFORMATIVO”

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Usuarios Web” de titularidad de ELECTRO FERRO CENTRO S.A.C. (en adelante, EFC), empresa domiciliada en Av. República de Panamá Nro. 5346, distrito de Surquillo, distrito de Lima, provincia y departamento de Lima, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por un plazo indeterminado o hasta que revoque esta autorización.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Boletín Informativo” en la página web de EFC.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: recibir vía correo electrónico todas las ofertas, promociones, encuestas, beneficios, concursos, actividades de la empresa, y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de EFC.

Autorizo a que el tratamiento de mis datos personales sea realizado directamente por EFC.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que EFC garantiza.

He sido informado que tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a EFC al correo electrónico: efc.shop@efc.com.pe o al domicilio ubicado Av. República de Panamá Nro. 5346, distrito de Surquillo, distrito de Lima, provincia y departamento de Lima, Perú, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Si bien usted es libre de acceder o negar a EFC el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a EFC por medio de su página web.