Buscar

0

Productos

S/.

cerrar

Productos
CERRAR

Producto

Cantidad

Precio

Su carrito está vacío

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL DE ELECTRO FERRO CENTRO S.A.C.

La presente es la Política de Privacidad de la empresa de ELECTRO FERRO CENTRO S.A.C. (en adelante, EFC), la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, apellidos, correo electrónico y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Boletín Informativo”, “Contacto Web”, “Check Out” y “Libro de Reclamaciones”, usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestro banco de datos denominado “Usuarios Web” Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, EFC se abstendrá de enviarle este tipo de emails.

Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

Su información personal será almacenada por un plazo indeterminado o hasta que usted solicite su cancelación.

2. ¿Cómo protegemos su información?

EFC cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información que usted nos ha solicitado sobre los productos y servicios ofrecidos por EFC; (ii) en caso lo autorice, comunicarle sobre promociones, beneficios, concursos, novedades, ofertas y, en general, publicidad de EFC; (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información; (v) Gestionar postulaciones a puestos de trabajo en EFC y (vi) Llevar un registro de la información recopilada para fines históricos y estadísticos de EFC.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, EFC garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

EFC reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico efc.shop@efc.com.pe o al domicilio ubicado Av. República de Panamá Nro. 5346, distrito de Surquillo, distrito de Lima, provincia y departamento de Lima, Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, EFC podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.