Buscar

0

Productos

S/.

cerrar

Productos
CERRAR

Producto

Cantidad

Precio

Su carrito está vacío

Contamos con despachos a nivel nacional

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“Libro de Reclamaciones”

Por la presente se me ha informado que mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Libro de Reclamaciones” de titularidad de ELECTRO FERRO CENTRO S.A.C. (en adelante, EFC), empresa domiciliada en Av. República de Panamá Nro. 5346, distrito de Surquillo, distrito de Lima, provincia y departamento de Lima, Perú, se van a tratar para la finalidad descrita más adelante, por el término de legal establecido o hasta que revoque esta autorización.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Libro de Reclamaciones” de la página web de EFC.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se realizan son: establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos que por medio del formulario virtual he extendido a EFC.

Reconozco que mi información, de ser requerida, podrá ser compartida con al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI), con domicilio en Calle La Prosa N° 104, San Borja.

Autorizo a que el tratamiento de mis datos personales sea realizado directamente por EFC.

Se me ha informado que esta caso de variación de los encargados de datos personales, EFC será comunicada a su correo electrónico.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que EFC garantiza.

He sido informado que tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a EFC al correo electrónico: efc.shop@efc.com.pe o al domicilio ubicado en Av. República de Panamá Nro. 5346, distrito de Surquillo, distrito de Lima, provincia y departamento de Lima, Perú, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Si bien usted es libre de acceder o negar a EFC el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a EFC por medio de su página web.